Condiôn - Antipasti
Art der Zubereitung:
Antipasti
Aufwand:
Easy
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Condion - leckerer Kartoffelsalat mit Anchovis, Oliven und Tomaten, eine perfekte Vorspeise vor dem Mittagessen. Lernen Sie wie man den Ligurischen Salat zubereitet
Hauptzutaten:
5 Anchovis,
2 gekochte Eier,
1 Zwiebel,
1 Paprika,
500g Tomaten,
100g grüne Oliven in Salzlake,
Olivenöl,
Essig,
Salz,
einige Basilikumblätter
Zubereitungsart:
Zwiebel, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Oliven entkernen, Anchovis in Stücke schneiden, die gekochten Eier vierteln und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Salzen, Öl und Essig hinzugeben und vermischen. Mit Basilikum garnieren und als Vorspeise servieren.