Brandacoion - Antipasti

Canestrelli

Printer icon
Art der Zubereitung:
Antipasti
Aufwand:
Medium
Zubereitungszeit:
Mittel
Beschreibung:
Brandacujun bezeichnet ein typisch ligurisches Gericht, aus einfachen Zutaten: Kartoffeln, Stockfisch, Pinienkerne und Olivenöl. Eine traditionelle Vorspeise!

Hauptzutaten:
1kg Stockfisch,
750 g Kartoffeln,
1 Knoblauchzehe,
1 Bund Petersilie,
40 g Pinienkerne,
Zitrone,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart:
Den Stockfisch in reichlich Wasser für eine halbe Stunde kochen. Getrennt davon die Kartoffeln kochen. Haut und Gräten des Fisches entfernen. Kartoffeln pürieren. Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne hacken,mit etwas Olivenöl und einem Spritzer Zitrone vermengen. Nun alles zusammen in einen Topf geben und mit einem Holzlöffel für 20 Minuten gut rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend erwärmen und servieren.

Rezepte Ligurien


BlumenRiviera GmbH

Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Ossannastraße 7
80999 München
Deutschland
0170 48 58 68 6
[email protected]

11. Jan - 14. Okt | Mo. - Mi. & Fr. - Sa. 10-19 Uhr, So. 12 - 18 Uhr
15. Okt - 10. Jan | Mo. - Do. 14 - 18 Uhr

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Irrtümer und Änderungen vorbehalten, Angebot freibleibend.