Funghi al funghetto - Beilagen

Canestrelli

Printer icon
Art der Zubereitung:
Beilagen
Aufwand:
Easy
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Die Zubereitung der ligurischen Pilzpfanne erfolgt mit einfachen Zutaten. Der Geschmack der Pilze steht bei diesem Gericht im Vordergrund.

Hauptzutaten:
600g Steinpilze,
1 - 2 EL Tomatensauce,
Olivenöl,
Knoblauch,
Gewürznelken,
Oregano,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart:
Pilze waschen und schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürznelken, Oregano und die Tomatensauce hinzugeben, köcheln lassen und nach 5 Minuten die Pilze hinzugeben. Bei schwacher Hitze circa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

Rezepte Ligurien


BlumenRiviera GmbH

Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Ossannastraße 7
80999 München
Deutschland
0170 48 58 68 6
[email protected]

11. Jan - 14. Okt | Mo. - Mi. & Fr. - Sa. 10-19 Uhr, So. 12 - 18 Uhr
15. Okt - 10. Jan | Mo. - Do. 14 - 18 Uhr

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Irrtümer und Änderungen vorbehalten, Angebot freibleibend.